Новости
/ Фестиваль «Таврида. АРТ»

Фестиваль «Таврида. АРТ»

12
сентября
2021
Фестиваль «Таврида. АРТ»

Таврида – это экосистема проектов для реализации творческого потенциала. В этом году фестиваль «Таврида» было решено объединить с форумом «Россия – страна возможностей». С 8 по 12 сентября в бухте Капсель республики Крым на территории арт-кластера «Таврида» собрались более 5 тысяч участников (молодые деятели культуры и искусства, резиденты арт-кластера «Таврида», представители волонтерских движений, общественных организаций, участники проекта #МЫВМЕСТЕ, проектов платформы «Россия – страна возможностей», медиаинфлюенсеры в возрасте от 18 до 35 лет).
За 4 дня прошло более 700 мероприятий, включающих не только образовательную, но и культурную программы. Состоялись фестивали авторской песни, моды, исторической реконструкции, воздушных фигур, гастрономический фестиваль и другие.
Хедлайнерами стали Manizha, Дима Билан, группа "Ночные снайперы", Клава Кока, Сосо Павлиашвили, Анет Сай, Александр Иванов и группа "Рондо" и многие другие. В шоу также принимали участие резиденты арт-кластера.
Участники фестиваля смогли принять участие в презентациях, прослушиваниях и отборах в шоу "Голос" и "Dance Революция", балет Аллы Духовой "Todes", Академию Игоря Матвиенко и многие другие проекты.
Одной из участниц фестиваля в этом году стала студентка 4 курса факультета управления Владимирского филиала РАНХиГС Екатерина Зинова.
Екатерина Зинова: "Участие в фестивале "Таврида. АРТ" довольно долго было моей маленькой мечтой. В этом году я прошла отбор и стала участником в направлении "танцы". Каждый день на "Тавриде" я находила для себя что-то новое, знакомилась с танцорами и хореографами, посещала мастер-классы. Я до сих пор не могу поверить в то, что своими глазами видела процесс создания некоторых арт-объектов, которых на территории арт-кластера огромное количество. Каждое шоу на сцене также вызывало у меня неимоверный восторг.
Я смогла пройти кастинг и приняла участие в творческой лаборатории "Battle Royale", где в составе дивизиона "Сибирь" заняла второе место.
Мне кажется, каждому творческому человеку стоит однажды побывать на "Тавриде", потому что именно там можно обрести огромную мотивацию для реализации своих идей.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь снова смогу посетить это прекрасное место."



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Приемная комиссия
Телефон: +7 4922 33-21-53
E-mail: pk@vlad.ranepa.ru

Учебный процесс
Телефон: +7 4922 43-03-42
E-mail: utva_t@vlad.ranepa.ru
Дополнительное образование
Телефон: +7 4922 53-26-83
E-mail: olhova_e@vlad.ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: +7 4922 33-32-09
E-mail: golovko_m@vlad.ranepa.ru
Приемная директора
Телефон: +7 4922 53-28-57
E-mail: post@vlad.ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления